Indennità caro-pane . Circ. n.227 - [Ufficio contratti e vertenze]
note: Manca la circolare; ritaglio stampa, tratto da «Notiziario Cgil» con il testo della stessa e un allegato, n. 2, 20 lug. 1947. all.: schema di decreto legislativo.