SPD - Die besseren Ideen - die größere Tatkraft. Wir laden ein. Freie Aussprache - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz (1972)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck