Außenaufnahme
80 Delegierte der 12. ordentlichen Delegiertenversammlung des Ringes christlich-demokratischer Studenten aus der Bundesrepublik und Westberlin ehren die Opfer des 20. Juli 1944 in der Gedenkstätte Plötzensee; hier: Blick in den Hinrichtungsraum derGedenkstätte während der Feierstunde, im Hintergrund die Stange mit den Haken, an denen die Opfer aufgehängt wurden;