Gruppenaufnahme
Ausgabe der aus Westdeutschland kommenden 10-Pfennig-Stücke durch die Berliner Zentralbank; hier: Kunde der Sparkasse der Stadt Berlin nimmt die Groschen entgegen; Bemerkungen: stark retuschiert; Konterstriche