SPD-Parteitag 1977 in Hamburg; 15.11.1977 - 19.11.1977 (2013)
Erster Verhandlungstag am 15. November 1977:<NZ>Eröffnung, Begrüßung und Konstituierung:<NZ>Günter Stephan, Protokoll Seiten 22 - 26, 00:00:00 - 00:12:05;<NZ>Hermann Brandt, Protokoll Seiten 26 - 29, 00:12:31 - 00:23:17;<NZ>Hans Koschnik, Protokoll Seite 29, 00:23:25 - 00:23:51;<NZ>Karl Liedtke, Protokoll Seiten 29 - 30, 00:24:10 - 00:24:43;<NZ>Hans Koschnik, Protokoll Seite 30, 00:24:43 - 00:26:25;<NZ>Antje Huber, Protokoll Seiten 30 - 32, 00:26:25 - 00:32:32;<NZ>Willy Brandt, Rechenschatsbericht, Protokoll Seiten 32 - 36, 00:32:55 - 00:50:32.;