Il circolo elettorale della Società Nazionale Italiana. Opinioni (Forni, 1972)
Ristampa fotomeccanica dell'ed.: Milano, Tipografia Guglielmini, 1860. Con titolo: Agli elettori milanesi del V. collegio.