O trech osobennostjach Krasnoj Armii (Voenizdat, 1938)
Reč' na toržestvennom plenume Moskovskogo soveta posvjaščennom desjatoj godovščine Krasnoj Armii (Opublikovana v "Pravde" 28 fevralja 1928 goda).