SPD - '72. Politik für den Frieden - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: die deutschen Farben am linken Rand; Archivstempel unten rechts; Eindruckplakat