Gruppenaufnahme
Leiter Bundeskanzleramt Manfred Schüler; Staatssekretärin Bundeskanzleramt Marie Schlei; Bundeskanzler Helmut Schmidt; Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher; Bundespräsident Walter Scheel;