Sem título - G. B. Cristofanetti (Remetente), Bernardino Machado, Ministro das Obras Públicas (Destinatario)
Salienta a utilidade de se transferir a Oficina de Ourivesaria e Cinzel, dirigida por Cristofanetti na Escola Marquês de Pombal, para outro sítio mais central e assim facilitar as matrículas de operários e aprendizes.