Hören Sie Hans Wertz, Minister. SPD Nordrhein-Westfalen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen; Westfalendruck, Dortmund
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindrucki