Prévenir le risque de maltraitance des personnes lourdement handicapées en foyer de vie : sur le chemin de la bientraitance - Zolesi, Martine
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale