Sicherheit für Deutschland. Das ist unser Weg: Die bestehende Arbeitsplätze sichern und menschlicher gestalten - neue Arbeitsplätze schaffen. Den sozialen Frieden erhalten. ... Arbeit. SPD Aktion 80 - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; Wandzeitung 10, 1980