Urbanizacija naučno-techničeskaja revoljucija i rabočij klass. Nekotorye voprosy teorii, kritika bužuaznych koncepcij. [Pod red. O.N. Janickogo] ("Nauka", 1972)
S tab-mi i ukaz-mi. Zagl. list na russkom i anglijskom jazykach. AN SSSR. Institut meždunarodnogo rabočego dviženija.