Hier ist die Wahrheit! . Alles andere ist Lüge! - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Kunstdruck Eckert, Berlin-Schöneberg
Bemerkungen: Fraktur; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals