Es spricht Hans Podeyn ... über Profitwirtschaft auch in der Ernährung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts