Zwischen Kinderbett und Schreibmaschine ... Von den rund 7,6 Millionen Müttern mit Kindern unter 15 Jahren gehen rund drei Millionen einer Erwerbstätigkeit nach - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bezirk Niederrhein; WI-Verlag, Düsseldorf (1985)
Bemerkungen: oben rechts handschriftlicher Vermerk