Ueber Bosnien und die Herzegowina mit Räcksicht auf gewerbliche Verhältnisse. [...]. Vortrag gehalten [...] (Niederösterreichischer Gewerbeverein, 1885)
Separatabdr.: "Wochenschrift des Niederösterreichischen Gewerbevereines"