Die Verfassung des sozialistischen Staates der Arbeiter und Bauern. Bericht auf dem ausserordentlichen VIII. Sowjetkongress der UdSSR am 25. Nov. 1936 (Strasbourg)
Auch u.d.T.: Über den Entwurf der Verfassung der UdSSR.