III Congresso Fsm, Vienna 10 - 21 ottobre 1953
note: Scritta in tedesco su retro stampa. descrizione: Veduta della sala della Konzerthaus durante i lavori del 3° Congresso della Federazione Sindacale Mondiale. I delegati durante l'intervento di Di Vittorio.