Itália/Centro Italiano per la libertà del Portogallo
Postal de adesão ao Centro Italiano para a Liberdade de Portugal ("Centro Italiano per la libertà del Portogallo") com caricatura a P/B não assinada, feita em Lisboa no dia 1.º Maio de 1963, apelando à extinção da ditadura Salazarista