Tribuna Presidenza IV Congresso
descrizione: Romagnoli, segretario generale della Federazione nazionale braccianti e salariati agricoli (Federbraccianti-Cgil), Di Vittorio, Lizzadri, Bitossi al tavolo della Presidenza.