"Haltung zeigen – Safer Sex." – Kampagne Stop AIDS der Aids-Hilfe Schweiz (AHS), ca. 1988; Nackter Mann im seitlichen Schlaglicht, abgebildet von Hals bis Schamgegend
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Mann soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;AIDS soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Infektionskrankheit