Zwei volle Tage sind sie schon unterwegs. Mancher Kunde ist in dieser Zeit bedient worden. Jetzt kommen die letzten Harasse an die Reihe (Originallegende): Arbeiter beim Stapeln von Kisten
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Verkehrsunternehmen