Drei Monate. Vorgeschichte und Verlauf des Kapp-Putsches in Plauen. Mit 25 Federzeichnungen des Verfassers (Abteilung Kultur des Rates der Stadt Plauen und des Landkreises Plauen, und das Vogtländische Kreismuseum], 1961)
Mit Bibliogr.