La Dépréciation, la Revalorisation du mark allemand et les Enseignements de l'expérience monétaire allemande. Thèse pour le doctorat (sciences politiques et économiques), par André Fourgeaud, avocat à la cour, ancien expert comptable et financier près les tribunaux - Fourgeaud, André
Université de Nancy. Faculté de droit