Lotte agrarie
note: Luogo scatto è dedotto dalla sede dell'agenzia fotografica. descrizione: Aspetti del raduno provinciale unitario e del Corteo del 16 novembre '62. Particolare del comizio conclusivo (didascalia da retro stampa). Folla gremisce una piazza.