Im Schützengraben - Kunst- und Verlagsanstalt Schaar & Dahne, K.- G. a. Akt, Trier
auf der Mitteilungsseite Stempelaufdruck "Soldatenbrief. 8. [...] Res.- Inf.- Regt Nr. 28"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 27.07.1916; Postamt: K. D. Feldpostexped. der 16. Reserve-Div. [Mitteilung]: [noch zu erfassen]