25 de Abril: os militares do MFA no Largo do Carmo
A Revolução dos Cravos (25 de Abril de 1974). Os militares do Movimento das Forças Armadas (MFA) posicionados junto ao quartel da Guarda Nacional Republicana (GNR) no Largo do Carmo, Lisboa.