Das große Gespräch - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Das große Gespräch [] Sanierung um jeden Preis? [] Stirbt unsere Innenstadt? [] Was muß weg _ was bleibt stehen? [] Kein Auto in der Innenstadt? [] Wohnen in der Innenstadt? [] Zu diesen und anderen Fragen der Stadtsanierung stellt sich [] am Donnerstag, dem 12. Juni 1969, um 20 Uhr in der Aula der Gewerblich-hauswirtschaftlichen Berufsschule, Fischstraße [] Bausenator [] Werner Kresse [] Björn Engholm [] SPD-Bundestagskandidat für den Wahlkreis Lübeck [] Leitung: Johannes Thomsen [] Mitglied der Bürgerschaft [] Wir freuen uns auf Ihren Besuch! [] Kennen Sie schon Ihren Bundestagskandidaten? [] Björn Engholm SPD