Außerordentlicher SPD-Parteitag 1972 in Dortmund; 12.10.1972 - 13.10.1972 (2010)
1. Verhandlungstag am 12. Oktober 1972:<NZ>Verabschiedung einer Wahlplattform:<NZ>Alexander von Cube, Protokoll Seiten 146 - 148, 00'01'' - 06'44'';<NZ>Horst Ehmke, Protokoll Seiten 148 - 152, 06'55'' - 19'12'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 152, 19'18'' - 19'36''.<NZ><NZ>2. Verhandlungstag am 13. Oktober 1972:<NZ>Verabschiedung einer Wahlplattform:<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 1, 19'54'' - 21'32'';<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 1 - 8, 21'38'' - 42'32'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 8, 42'36'' - 42'58'';<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 8, 42'59'' - 46'04'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 9, 46'07'' - 47'07'';<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 10, 47'08'' - 47'19'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 10, 47'20'' - 47'53'';<NZ>Fred Zander, Protokoll Seiten 10 - 11, 48'01'' - 51'51''.;