Manifestazione cooperative
descrizione: Corteo di dipendenti delle cooperative con cartelli a piazza Santi Apostoli. In primo piano un cartello con caricatura di Giulio Andreotti che appoggiato a una casa la distrugge e la scritta "L'appoggio del Governo alla cooperazione: Finanziamenti, legge sulla casa, espropri, Via il Governo Andreotti".