Honecker besucht zur Vorbereitung der Wahlen Werktätige des VEB Kalikombinats "Ernst Thälmann" in Merkers (Rhön)
Honecker besucht zur Vorbereitung der Wahlen Werktätige des VEB Kalikombinats "Ernst Thälmann" in Merkers (Rhön).