Liebe Erwachsene! Es gibt immer noch nicht genug Kindergartenplätze in unserem Stadtteil ... Eure Silvia ... Erich Nitzling mus im Landtag bleiben! SPD Nordend, Bornheim, Ostend - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nordend, Bornheim, Ostend
Bemerkungen: das Plakat wurde nachträglich auf die Rückseite eines Börner-Plakates gedruckt, vgl.: 6/PLKA020930