Außenaufnahme - Maschler
Flughafen Berlin Tempelhof; startende, landende und abgestellte Flugzeuge; Geschehen auf dem Flugfeld; 300 Ltr. Whisky-Faß auf dem Flughafen Tempelhof; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert