L'Immigration en France. Conséquences et limitation de l'immigration. Législation et réglementation françaises concernant les étrangers. Réglementations étrangères de l'immigration. Une politique française de l'immigration. Préface de M. Albert Thomas, - Paon, Marcel
Bibliothèque politique et économique