Procès de J. Barberet, chef du Bureau des sociétés professionnelles contre Le Prolétaire. 10e chambre correctionnelle. Audiences des 23 avril, 7 , 28 et 29 mai 1880 (Impr. Le roy], 1880)
Le Prolétaire. Journal républicain des ouvriers démocrates socialistes. 2e année, 1880, no 90, 19 juin.