Eskandari, Santi, Kahn
descrizione: Irodj Eskandri (segretariato Fsm), Fernando Santi (Cgil) e Elinor Kahn (rappresentante permanente Fsm - Onu) durante un Congresso della Federazione sindacale mondiale.