Zeichnung / Karikatur: "Im Stau stecken, Kartoffelsalat essen... ist ja toll... (Mampfmampf)... Die Brummis sind doch schuld am Stau... weshalb müssen sie die ganze Zeit durch Europa kurven?"
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Güterverkehr Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft