Gruppenaufnahme
"Für wenige Kartoffeln und mit unsicheren Hoffnungen auf einige Gramm Kriegsbrot mußten die Frauen der Frontsoldaten stundenlang vor den fast leeren Läden stehen."; Bemerkungen: Reproduktion