Montagnana al IV Congresso Cgil, Roma, febbraio 1956
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Palazzo dei Congressi. Montagnana, segretario Cgil Lombardia, durante il suo intervento al Congresso Cgil.