Em Defesa da Universidade
Comunicado da Direcção Universitária de Lisboa do MUD Juvenil protestando contra o conteúdo de um artigo da Nação sobre o Prof. Abel Salazar. Signatários: Carlos Gonçalves Gomes, Fernando Pulido Valente, Joaquim Ângelo Rodrigues, José Carlos Gonçalves, Mário Ruivo, Ramon Machado de la Feria.