SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Fortsetzung Sitzung und Beratung der Arbeitsgemeinschaft "Auswertung der Bundestagswahl - Erfahrungsaustausch und Vorbereitung der Landtagswahlen" am 28.05.1962:<NZ>Nicht öffentliche Sitzung, keine Mitschrift im Parteitagsprotokoll:<NZ>Willi Birkelbach, 00'02'' - 09'42'';<NZ>Alois Hüser, 10'18'' - 12'38'';<NZ>Egon Franke, 12'39'' - 14'04'';<NZ>Herbert Wehner, 14'05'' - 44'31''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 254