Plakat "Suche Mitreisende, die auch einem Hotel mit mehr als fünf Sternen schlafen können. SSR Reisen"
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reiseagentur soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Bevölkerung