Die Hoffnung des 17. Juni - Wähle SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Schleswig-Holstein; Haase-Druck, Kiel
Bemerkungen: weißer Grund; darauf wie mit dem Pinsel gezeichnete, untereinanderliegende schwarze, rote und gelbe Streifen; rechts daneben eine rote Klammer und ein rotes Kreuz auf der Höhe des SPD-Signets; im Fußteil links ein rotes Kreuz; rechts davon ein breiter schwarzer Pinselstrich mit der Aufschrift "ganz Deutschland"; Signet: Y