Invio norme per la gara di emulazione a premi per il tesseramento 1956/57 annunciata con circ. n. 1371 del 14 novembre 1955 . Circ. n.1393 - Commissione nazionale per il tesseramento: D. Bianco; Commissione di organizzazione
destinatario: camere del lavoro