Vollautomatische Entleerung der Milchtansen - Ritz, Jacques: Adliswil
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Milch Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Milchindustrie Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;industrielle Fertigung Wirtschaft;Produktion und Technologie