Die Stellung des freisinnigen Protestantismus zum Socialismus und zu der christlich-socialen oder evangelische-socialen Partei (Bern usw., 1895)
Sonderdr.: Schweizerische Blätter für Wirtschafts- und Socialpolitik, 11, 12, 13.