Conferenza consultiva nazionale, Ariccia 5-7 ottobre 1967
note: Slogan della conferenza: Unità sindacale dei lavoratori nella autonomia, nella democrazia per il miglioramento della condizioni dei lavoratori e il progresso sociale.Conferenza svoltasi presso il Centro studi e formazione sindacale. descrizione: Delegati sindacali. Novella (di spalle) interviene.