Programme des soirées familiales de janvier 1908 - L'Education Mutuelle
Ce tract présente les conférences organisées par L'Education Mutuelle, Université Populaire d'Auvers-sur-Oise ainsi que les visites organisées par la Fédération des Universités Populaires.